Trippa 'a 'nzalata
Ingredienti:
600 gr di trippa, carota, aglio, patata,cipolla, sedano,
limone, prezzemolo, olio, sale, pepe, peperoncino.

Lavate accuratamente la trippa grattando dove e' necessario. Mettetela in un tegame con con patate, carote, cipolla, sedano, aglio. Dopo un paio di ore togliete dalla pentola, tagliate a listelli e conditela con prezzemolo, peperoncino e succo di limone.

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'E purpette
Ingredienti:
500gr di carne macinata, mollica di pane, parmigiano, 1 uovo, latte, aglio,
prezzemolo, 80 gr di uva passa, pepe, sale, pinoli, 500gr di pomodori, cipolla, olio.

Dopo aver bagnato la mollica di pane nel latte, mescolate con la carne, prezzemolo ed aglio tritati. Unitevi sale, pepe, uovo, uva, pinoli e parmigiano. Mescolate bene il composto. Formate delle polpette e friggetele. A parte preparate un sugo con cipolla, sale, olio e pomodori pelati. Mettete le polpette fritte nel sugo e laciatele una decina di minuti.

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Frittata cafona
Ingredienti:
500gr. di vermicelli, aglio, olio, 50gr. di acciughe, capperi,
olive, 3 uova, prezzemolo, sugna.

Soffriggete in olio le acciughe con le olive, pomodoro e capperi. Mescolate con i vermicelli precedentemente cotti aggiungendo le uova ed il prezzemolo. Friggete il composto come una normale frittata.

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Umberto de Fabio
udf@mclink.it